Покерные карты: бренд Modiano спонсирует WSOP 2015

Покерные карты являются фундаментальным элементом, когда дело доходит до правильной игры в покер, поскольку это зависит от их качества и выносливость для плавной и правильной игры в покер. И ничего более представительного, чем крупнейшее живое покерное событие, в котором используются карты, WSOP .

Но в этом году организация WSOP 2015 решила сменить спонсора на своего покерные карты по причинам, которые мы расскажем вам ниже.

Покерные карты — WSOP

The Word Series of Poker WSOP ru самое важное живое событие в мире, и для живого события нет ничего более важного, чем покерные карты , фундаментальный элемент профессиональной игры в покер, как утверждается в упомянутом событии. .

Испанская компания Fournier, имеющая большой опыт работы на карточном рынке, с момента начала производства карточек в 1785 году, уже давно поставляет карточки для событий WSOP, не продвигаясь дальше. , имеет лицензию на распространение карточек под брендом WSOP во многих странах Америки, Азии и Европы, но, похоже, в этом году e не получил одобрения WSOP на продолжение рассылки писем на это событие. Похоже, виноваты экономические несоответствия.

Другая почти такая же важная компания, принадлежащая американцам Bicycle, также была известным дистрибьютором на мероприятиях WSOP, но эти компании остались с размахом носа. когда итальянский бренд Modiano выиграл контракт и стал официальным поставщиком Word Series of Poker в 2015 году.

Покерные карты — Хорошее изменение?

Если изменение было вызвано просто экономическими несоответствиями, это сомнение всегда будет оставаться, но то, что кажется очевидным уже после нескольких недель оспаривания событий WSOP 2015, заключается в том, что смена бренда для этого Год оказался не таким удачным, как можно было бы ожидать для события такого масштаба.

Жалобы от дилеров и игроков не прекращаются, и даже бренд вышел на первый план, чтобы попросить отзывов для улучшения своих колод , наиболее частыми жалобами являются:

  • Помечать буквы очень легко — из-за чего даже неловко менять в некоторых событиях тасует каждые три руки.
  • Очень тонкие карты — из-за этого они слишком часто переворачиваются, когда игрок их раздает, или их легко сгибает.
  • Карты непонятного дизайна — пики и трефы очень похожи и плохо различимы.

Список игроков, жалующихся е по соцсетям не перестала показывать кнопки.

  • Они действительно тонкие, буквы были четко обозначены после 3 рук, сыгранных в событии с бай-ином 2-7 10k, И нам пришлось их заменить.
  • Игроки WSOP: Что вам нравится больше всего и что не нравится в новых картах этого года? Модиано открыт для идей.

Мы надеемся, что все эти проблемы будут решены, и что в следующем году Фурнье вернется. выступить спонсором WSOP 2016, поскольку он показал, что умеет делать покерные карты непревзойденного качества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Покерные боты, люди побеждаютПокерные боты, люди побеждают

Покерные боты становятся все более распространенными на международных соревнованиях между университетами, где они соревнуются между собой, чтобы увидеть, кто разработал лучший искусственный интеллект, которому удается лучше играть в покер. Это,