Задача в покере: получить $ 10 000 с нуля

Да, вы правильно прочитали покерную задачу , возможно ли получить 10 000 долларов с нуля без вложений? Безумие?

Мы расскажем вам историю о том, как был достигнут этот вызов в покере.

Задача в покере — история

Он провел В 2007 году покер набирал силу, и многие люди и звезды столкнулись с этим новым ростом, приблизившись к миру покера, чтобы выиграть деньги, которые были доступны для всех, кто хотел ими воспользоваться.

В том году PokerStars и Full Tilt были величайшими кинотеатрами мира, и один из их руководителей, Крис Фергюсон, поставил перед собой задачу, которая многим показалась безумной, но в ней была доля логики. Превратить пустую инвестицию в $ 10 000.

Осознавая невозможность для многих игроков сделать небольшие вложения и внести деньги из собственного кармана, чтобы начать свое приключение в покере, он решил создать Роман «Вызов покера», начните с нуля.

Было ли такое возможно? Да, если вы посвятили себя участию во всех бесплатных турнирах, которые предлагают многие онлайн-залы, чтобы получить часть денег, которые там распределяются.

И он приступил к работе ни коротко, ни лениво.

Покерное испытание — подготовка.

Чтобы принять это покерное испытание , Крису пришлось установить очень строгие правила. Основное и одно из тех, на которые мы всегда обращаем внимание, — управление банкроллом, управление им будет очень строгим, чтобы всегда избегать риска банкротства и, таким образом, быть в состоянии достичь своих целей.

Поэтому я бы начал играть фриролл для новичков, чтобы начать с банковского дела, и оттуда у меня будет этот банковский менеджмент:

  • Я бы выделил только 5% ваш бюджет для столов, которые вы открываете как в кеш-покере, так и в Sit and Go.
  • Если прибыль за каждым столом превышает 10% бюджета, он закроет стол и откроет другой, столь же прибыльный.
  • Он выделил бы только 2% своего бюджета на каждый турнир MTT, в котором он участвовал, если бы они были спутников, они будут учитываться только в том случае, если главный вход составляет 2% от отмеченного бюджета.

По его расчетам, он сможет подняться до первого транша в 100 долларов примерно через 6 месяцев, и другие 6 месяцев, чтобы превратить эти 100 долларов в 10 000.

Poker Challenge — Начало

Начало было совсем не легким, фрироллы, которые предлагали деньги бесплатно, быстро и быстро Они заполнились, и Крис обнаружил, что не может в них играть.

Крис Фергюсон Если вы не зарегистрируетесь в течение 90 секунд после открытия регистрации на турнир, слоты быстро заполнятся, и вам следует подожди до следующего, чтобы я поставил будильник, чтобы напомнить мне. Я очень серьезно относился к фрироллам, потому что получить в них деньги было самой важной частью соревнования. Он вспотел за ширмой и сказал: Пожалуйста, сбросьте, пожалуйста, сбросьте.

Ему потребовалось несколько недель, чтобы получить свои первые 2 доллара, и разумное количество времени, чтобы подумать, что с ними делать. В конце концов он решил сесть за стол Кэш-покер с 20 большими блайндами и быстро проиграл их, в конце концов разочаровавшись, пропустив строгий банковский менеджмент.

Через некоторое время играя во фрироллы , он получил адаптироваться к этому формату, выиграв около 22 долларов, но его знаменательный момент наступил, когда он занял второе место в турнире с бай-ином в 1 доллар, получив 104 доллара, что дало ему необходимый импульс.

Вызов покера — конец испытания

Крису Фергюсону: вызов покера Это заняло у него немного больше времени, чем он предполагал. Ему приходилось вкладывать почти 9 месяцев в каждый запланированный участок, что чуть более чем на 3 месяца выше, чем он предполагал, но не все были разочарованиями, он не только выполнил свою задачу по достижению 10 000 долларов, но продолжал расти в онлайн-покере и достиг пугающей суммы в 28 000 долларов, после чего он совершил набег на самые высокие столы в сети, столы с 25-50 долларами на блайнде.

Провал в его игре и результаты вначале сократили его бюджет до 10 000, но Крис Фергюсон был удовлетворен покерным вызовом , он показал всем, даже своим критикам, что он Вы можете создать покерный банк с нуля, потрудившись и приложив все усилия, и что при правильном управлении банковскими операциями и хорошей игре вы сможете достичь лучших уровней, к которым можно стремиться в мире онлайн-покера .

Если вы не хотите начинать с нуля, как Крис Фергюсон, вы всегда можете воспользоваться Эксклюзивное предложение электронного кошелька Skrill для эксклюзивных пользователей Masters of Poker , предлагающее 20 долларов США за новые учетные записи, созданные по этой ссылке.

Вам просто нужно следовать инструкциям, чтобы воспользоваться промо-акциями Masters of Poker, а затем следовать простым шагам по ссылке и играть !!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Закон об азартных играх в Португалии вступил в силу вчераЗакон об азартных играх в Португалии вступил в силу вчера

Вчера, наконец, вступил в силу Закон об азартных играх в Португалии , к радости тысяч поклонников, которые ждали изменений в Закон об азартных играх в Португалии , который предоставил неестественную

888 покупает Bwin-Party888 покупает Bwin-Party

Подтверждено, 888 покупает Bwin-Party , хотя многочисленные слухи, циркулировавшие в сети, говорили о нескольких компаниях, заинтересованных в приобретении от игрового гиганта Bwin-Party наконец-то было достигнуто соглашение о том, что израильский